Сложно выбирать.Красиво и по составу наверное очень вкусно.Дмитрий.
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Торт «Медовик пышный»Первый ноябрьский снег выпал на вспаханную пашню. Вот-вот заметет последние прогалины. И наступит настоящая снежная зима...
от Татьяна
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. Способ приготовленияИнгредиенты для торта "Медовик"Тесто Яйцо куриное — 3 шт. Сахар (у меня 200 мл, неполный) — 2/3 стак. Мед — 1/2 стак. Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пакет. Мука пшеничная — 1 стак. Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет. Крем: Сливки (30%) — 200 мл Сахар — 2 ст. л. Загуститель для сливок (8 г) — 1 пакет Рецепт Яйца взбить в крепкую пену (взбивать в одном направлении). Добавить ванильный сахар и сахар, продолжить взбивать. Влить мед и продолжить взбивать. В миску просеять муку, добавить крахмал, соль, разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать. Мучную сухую смесь в два этапа ввести в яично-медовую и хорошо взбить Вот такое тесто получилось. Разъемную форму (24х24 см) застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Форму заполнить тестом, печь в разогретой духовке при 180*С 30 мин., на готовность проверить деревянной шпажкой. Через 30 мин. получился очень высокий бисквит. Готовим крем Сливки холодные взбить с сахаром и закрепителем сливок до густоты. Можно приготовить крем из сметаны 250 мл + сахар по вкусу. Корж разрезать на 2 части, я с помощью раздвижного кольца вырезала круглые коржи. Коржи очень нежные. Обрезки нужны для крошки на посыпку торта. Нижний корж смазать кремом. Наложить второй корж, смазать кремом и хорошо засыпать крошкой от обрезков, на боках плотно прижимая. Готовый торт убрать в холодильник для пропитки. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Сложно выбирать.Красиво и по составу наверное очень вкусно.Дмитрий.
Ответить
|
жми лайк!