E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Главная страница → Конкурс «Фуд Фото» → Фудфото конкурс «Пасхальная корзинка» →
Корзинка из дрожжевого теста Корзинка из дрожжевого тестаКорзинка получается хрустящая и очень аппетитная.
от Елена
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеRencha1Качество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 МарияКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Ирина БелаяКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Ирина ШевиКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Алена ПрикаКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 ElenaVКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Итог: 0 баллов. Способ приготовленияИнгредиенты:Молоко 250 мл Сухие дрожжи 7 гр Сливочное масло 70 гр Сахар 45 гр Мука 420 гр Соль, цедра лимона В теплом молоке растворить сухие дрожжи. Смешать все сухие ингредиенты. Влить молочную смесь в просеянную муку. Добавить растопленное сливочное масло и цедру лимона. Скатать тесто в шар и оставить на 1-1,5 часа, оно должно увеличиться вдвое. Для корзинки раскатываем тесто на полоски. На форме из фольги плетем корзинку, смазываем яйцом. Запекаем корзинку. Отдельно плетем ручку для корзинки и тоже запекаем. После остывания собираем с помощью зубочисток корзинку. Приятного аппетита! |
жми лайк!