E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Главная страница → Конкурс «Фуд Фото» → Кулинарный фотоконкурс «Любовь-морковь» →
Валентинка из дрожжевого теста Валентинка из дрожжевого тестаВалентинка приготовленная своими ручками, порадует Вашу вторую половинку. А если она будет ещё и съедобной, то наверняка ещё больше понравится.
от Алена
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеIamCookКачество фото - workratingval Креативность блюда и подачи - Аппетитность - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 SpeculumКачество фото - workratingval Креативность блюда и подачи - Аппетитность - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Rencha1Качество фото - workratingval Креативность блюда и подачи - Аппетитность - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 velementКачество фото - workratingval Креативность блюда и подачи - Аппетитность - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Итог: 0 баллов. Способ приготовленияМолоко - 1 стаканМасло сливочное - 100 г Сахар - 1/2 стакана Яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Дрожжи сухие - 11 г Мука - 500 г Замешиваем эластичное тесто. Ставим в теплое место на 2 часа. Лепим валентинку и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут. |
жми лайк!