E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Валентинка из дрожжевого теста

Понравилась работа?
жми лайк!
10
Валентинка приготовленная своими ручками, порадует Вашу вторую половинку. А если она будет ещё и съедобной, то наверняка ещё больше понравится.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

IamCook

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Speculum

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

velement

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Дрожжи сухие - 11 г
Мука - 500 г

Замешиваем эластичное тесто. Ставим в теплое место на 2 часа. Лепим валентинку и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта