МАТЬ! ВААбще твой стиль не узнала - богатая будешь! Крутяцкий бургер! Сама думала приготовить из активированного угля тесто на киш или чиз, но не участвую в конкурсах из принципа! А бургер - бомба!!!
Желаю победы!!!
Желаю победы!!!
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Чизбургер Black monsterПопулярность черных гамбургеров растет с каждым годом. Я решила придумать свой вариант хэллоуинского фастфуда. Ужасно пугающий чизбургер "Черный монстр" на самом деле - это страшно вкусная домашняя булка с куриной котлетой и овощами.
от Ирина Шеви
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. Способ приготовленияПопулярность black бургеров растет с каждым годом. Я решила придумать свой вариант хэллоуинского фастфуда. Ужасно пугающий чизбургер "Черный принц" на самом деле - это страшно вкусная домашняя булка с куриной котлетой и овощами.Ингредиенты рассчитаны на два чизбургера Для теста: Активированный уголь – 7-8 шт. Дрожжи сухие активные – 1/2 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Масло подсолнечное – 1 ст.л. Мука – сколько возьмет тесто Вода – 70 мл Для котлет: Куриный фарш – 400 г Панировочные сухари – 30 г Куркума – по вкусу Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло для жарки котлет Остальные ингредиенты: Листовой салат – 6 листьев Помидор – 1 шт. Свежий огурец – 1 шт. Репчатый лук – по вкусу Майонез – по вкусу Плавленый сыр – для бургеров Томатный кетчуп – по вкусу Кунжут – для посыпки Рецепт приготовления: 1. Дрожжи растворите в теплой воде. Таблетки активированного угля разотрите в порошок и смешайте со стаканом муки. Черную муку смешайте с дрожжами и начните замешивать тесто. Если нужно? добавьте еще муки. Колобок должен получиться не слишком тугой, но и к рукам липнуть не должен. В процессе замешивания смажьте руки подсолнечным маслом. 2. Поделите тесто на два кусочка. Каждый кусочек скатайте в шарик. Поместите шарики на пергаментный лист на противне. Слегка прижмите и оставьте на расстойку. Перед выпеканием булочки смажьте водой и посыпьте кунжутом. 3. Выпекайте в разогретой духовке при 240° до готовности. 4. Куриный фарш смешайте с куркумой и посолите. Сформируйте круглые котлеты размером с блюдце и обваляйте их в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле в разогретой сковороде. 5. Остывшие черные булочки разрежьте на две части. 6. Основу чизбургера покройте листьями салата. Смажьте майонезом. Дополните колечками репчатого лука. 7. Далее котлета, сыр, колечки помидор и огурцы. Слой майонеза и снова листовой салат. Поверх шляпка и зубочистка. 8. Украсьте черного монстра томатным кетчупом, но так чтобы гости действительно напугались. Веселого Хэллоуина! МАТЬ! ВААбще твой стиль не узнала - богатая будешь! Крутяцкий бургер! Сама думала приготовить из активированного угля тесто на киш или чиз, но не участвую в конкурсах из принципа! А бургер - бомба!!!
Желаю победы!!! Автор работы
Аленка, благодарю за поддержку! Пошаговый рецепт планирую показать тоже.
Ответить
Хороший какой чизбургер!
Здорово, МОЛОДЕЦ!!!
Автор работы
Ваще писк моды, как оказалось. Сама не ожидала. Вчера наведались в макдональс, а там черные гамбургеры))
Ответить
|
жми лайк!