E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Соленые грузди

Понравилась работа?
жми лайк!
10
Чтобы угощаться самим, а заодно радовать родных и друзей такой хрустящей и пряной закуской всю зиму,об этом надо позаботиться осенью! Сначала соберём грузди,вымочим их,затем засолим. Подаём на стол посыпав чесноком или луком, сдобрив ароматным маслом или сметаной. Лучше закуски не сыскать! :)))
от Юна

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

На 1 кг груздей надо 30-40 гр.соли. А так же листья смородины, вишни, хрена,чеснок,зонтики укропа,горошины душистого перца.Необходимо вымочить грузди 1-2 дня,меняя воду.Затем грузди складываем в ведро,пересыпая солью, листьями,ставим гнет и выдерживаем 30-40 дней в холоде для созревания.

 Это классика!!! 
Ответить
А мы маслят в этом году наберем)))
Автор работы
Как это "наберем"? :) Ведь уже ноябрь кончился! Разве они не отошли? Наверное,живете в теплых краях! )))
Ага, в супер теплых)))
Ответить
Отличная закусочка, да под отварную картошечку! 
Автор работы
Спасибо! Да, с картошечкой самое то!! И рюмочку не грех выпить!
Ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта