Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
23.04.2024 в 21:38:12
В общем, +20 минут в духовке половине пирога всё ещё не хватило. Поэтому я переложила эту половину в сковороду, и подержала под крышкой на малом огне ещё минут десять. И - вы не поверите! - ужинали мы всё ещё полусырым, зато теперь полусгоревшим пирогом. Тесто, попавшее между близколежащими кусочками мяса, кажется, не способно пропечься в принципе. Попробовать пихать это поделие по кускам в микроволновку, что ли?..
Рецепт категорически не рекомендую!
23.04.2024 в 20:54:58
Отвратительно. Пошёл третий час как пирог стоит в духовке на 180, мясо приготовилось, но лук и тесто внутри всё ещё сырые.
Форму 26 см такое количество ингредиентов заняло почти до верха(!). Предупреждать надо, что для выпечки следует брать максимально большую плоскую ёмкость, не меньше 30+ см...
Пришлось достать этот полуфабрикат, кое-как по сырому разделить напополам вширь, переложить одну половину на другое блюдо, и вот пытаюсь допечь их по очереди, чтобы не выбрасывать столько работы, столько времени ожидания и не ложиться спать голодными.
Но рецепт отвратительный, совершенно не рабочий.
На фото - ждут помещения в духовку верхние полпирога.
Лента комментариев