Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
05.09.2024 в 22:20:33
Наталья , только что приготовила. Банка на переднем плане 1,35, две других чуть больше, в районе 1,45. Аккурат три их без остатка заполнила. Существенно больше 3,5 литров получилось.
Отступы от рецепта: убрала специи, больше уксуса (у меня достаточно давно открытая бутылка и 5%-ный), соль заложила сразу с томатами (ещё немного чеснока добавила), чуть больше время этапов, а ещё захотелось немного маслянистости, поэтому подсолнечного масла после закипания смеси с помидорами.
15.11.2021 в 7:23:46
Немного фантазии - и готов пряничный торт (сметанный крем, банановое пюре, кокосовая стружка сверху).
5 коржей около 22 см, 11-12 минут выпечки. Собирала в кольце. Главное - не экономить на креме и при сборке немного поднадавливать на укладываемый корж, чтобы слои крема распределялись более равномерно (я крутящее движение делала при укладке).
Как обычно, собранный стоял ночь. Не опал, резался мягко и аккуратно.
Лента комментариев