Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
06.07.2021 в 13:29:46
Как вариант после охлаждения можно обернуть пищевой плёнкой и сверху одеть сетку Ф100мм (чтобы плёнка не сползала). Получается почти фирма))
06.07.2021 в 13:09:52
Олис, только не нитрАтная, а нитрИтная. В ней содержание нитритов 0,6-0,8%. Обычно используют 50х50 поваренной и и нитритной. Автор правильно указала на то, что содержание соли 1,8-2,0%, для сыровяленых и сырокопчёных используют одну нитритную соль. Нитритка не только консервант, она ещё и придает цвет и ветчинный вкус. Не хотите цвет и вкус - не кладите, но с нитриткой продукт гораздо интереснее.:bestofthebest: Рецепт замечательный, в отличие от других, реально рабочий!!!:okhand:
Лента комментариев