Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
24.01.2020 в 23:07:35
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!)) Делала в первый раз - пирог получился на отлично, несмотря на то, что у меня не все продукты были в наличии. Заливала только сверху - маловато было сметаны для теста. Вместо курочки - мясо с копчёных рёбрышек. Зелёного лука тоже не было - добавила зелёный горошек, сверху зиру и зёрнышки кориандра. Всё равно получилось очень вкусно! :bestofthebest:
15.01.2020 в 13:32:43
Несложный и удачный рецепт, получилось очень вкусно! Печень я не отбивала, чеснок у меня был сухой гранулированный. В тесто добавила немного разрыхлителя для пышности.
13.01.2020 в 23:33:22
Про ростбиф в компании с йоркширским пудингом замечено верно, но я решила провести "генеральную репетицию" пока без ростбифа)) В формочки наливала по столовой ложке растительного масла. Получились удачно - хрупкая нежная структура, приятный вкус. Я делала пол-порции, на пробу. Дополнила сыром бри и сальсой из помидорок-черри с зеленью и чесноком.
Лента комментариев