E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Большое спасибо за рецепт! Получился не сухой, напитанный и ароматный пирог. Очень вкусно именно с клюквой.
Мои измененияУ меня был только один средний апельсин, поэтому я долила воды в тесто. Также я добавила ванильный сахар с натуральной ванилью, вместо ванилина. Сейчас его можно купить недорого. И смесь специй из имбиря, гвоздики, кардамона, корицы, бадьяна и перца 1/2 чайной ложечки или 1/3. Они очень подошли к апельсину, придали пряный аромат глинтвейна) Клюква у меня была замороженная. Вместо сахара я кладу растопленный в микроволновке (на водяной бане) мед. С ним получается сладко и вкусно, даже если витамины умирают от высоких температур, я считаю, что это лучше, чем сахар.Фотоотзыв #9142 по рецепту: Постный апельсиновый пирог с вяленой клюквой
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |