E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Тесто кардинально отличается по консистенции от того, что на фото. Делала 1,5 порцию, т.к. форма больше. Нутовая мука моментально впитала молоко, возможно дело в том, что мука была теплая, а молоко холодное, но в рецепте не сказано, что это критично. После добавления всех ингредиентов масса больше напоминала песочное тесто, пришлось вливать еще как минимум 100 мл молока, чтобы её можно было хоть как-то размешивать. В итоге пирог, на мой взгляд, не очень пропекся из-за густоты, достаточно легко крошится, суховат. Второй раз готовить не буду.
Мои измененияГотовила на коровьем молоке, мед заменила на финиковый пекмез (консистенция как у меда).Фотоотзыв #8994 по рецепту: Пирог из нутовой муки (с яблоками)
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |