E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Таматар панир малай
Очень интересно, бывая в других странах, пробовать местные блюда. Я считаю, что путешествуя, нужно пробовать обязательно новые места на вкус. Недавно побывала в Гоа и была ошеломлена фейерверком вкусов и запахов. Уже неделю мечтала что-нибудь приготовить индийское. И вот, наткнулась на рецепт "таматар панир малай". Звучит очень по индийски с татарским акцентом. Что еще надо женщине из Татарстана! Сказано, сделано! Рецепт очень простой, продукты доступные, только семян горчицы не оказалось, ну и индийский сыр панир пришлось заменить адыгейским, как и предлагалось в рецепте. После Индии мне немного не хватило остроты. Хотя блюдо получилось очень вкусным, с необычным ярким акцентом куркумы (куркума у меня была индийская). Чтобы придать побольше букета, в готовое блюдо немного добавила приправы, привезенной из Гоа. Вкус стал богаче. Оказалось, так легко почувствовать себя снова в Индии!
Фотоотзыв #6816 по рецепту: Таматар панир малай

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта