E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Рецепт борща у каждой хозяйки свой. Мой рецепт очень похож на этот, с той единственной разницей, что в борщ со свининой я добавляю не запеченную предварительно свеклу, а натертую на крупной терке сырую. Немного не поняла этот момент, зачем усложнять? Можно обжарить в том же масле, что и лук с морковкой. И дополнительно жира этот процесс не потребует. Чеснок тоже едим уже "вприкуску" с готовым блюдом, не нравится вкус и аромат термически нагретого. Мой вариант на картинке. Приятного аппетита!
Фотоотзыв #4579 по рецепту: Борщ со свининой
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |