E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Борщ со свининой
Рецепт борща у каждой хозяйки свой. Мой рецепт очень похож на этот, с той единственной разницей, что в борщ со свининой я добавляю не запеченную предварительно свеклу, а натертую на крупной терке сырую. Немного не поняла этот момент, зачем усложнять? Можно обжарить в том же масле, что и лук с морковкой. И дополнительно жира этот процесс не потребует. Чеснок тоже едим уже "вприкуску" с готовым блюдом, не нравится вкус и аромат термически нагретого. Мой вариант на картинке. Приятного аппетита!
Фотоотзыв #4579 по рецепту: Борщ со свининой

Автор фотоотзыва: Оленка

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Грузинская мамалыга

Хе из индейки

Творожные вафли на гриле (электрогриле)

Пирожки с черешней в духовке

Малиновая соль

Кабачки, маринованные с маслом

Хрустящий хлеб в хлебопечке

Котлеты из креветок

Банановый хлеб в хлебопечке

Штрудель с лимоном

Фалафель из нутовой муки

Ленивые голубцы по-новому (голубцы наоборот)

Оливковое масло с розмарином и чесноком

Вафли из муки зеленой гречки
Мобильная версия сайта