E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Готовила точно по рецепту, только х2. Блины вышли тонкие, эластичные (не резиновые), мягкие и с дырочками. Даже первый блин вышел не комом👍🏻
Много рецептов пробовала, но теперь буду только по этому делать. Спасибо за отличный рецепт! Мои измененияЗаменила молоко на безлактозное, из-за этого добавила 2ст.л. сахара и чуть больше соли (безлактозное молоко сладкое).После замеса теста оставила его на полчаса отдохнуть, и потом проверила еще раз консистенцию. Кстати, с каждой мукой разный результат, какой-то требуется большее количество, а какой-то меньшее. Поэтому не советую сразу указанную граммовку вводить, а ориентироваться на необходимую консистенцию. Фотоотзыв #12784 по рецепту: Блины на молоке (классический рецепт)
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |