E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Супер. Удачный рецепт. Мне понравился! Спасибо большое за рецепт. Нежный, не сухой, умеренно влажный.
Мои измененияВ помадке не было сливок такой жирности, добавила воду и масло сливочное и тоже отлично вышло. Сверху стружка грецкого ореха. Шоколад был с мятой, что добавило особую пикантность помадке .Фотоотзыв #12614 по рецепту: Шоколадно-банановые пирожные
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |