E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Варшавский яблочный пирог
На вкус неплохо к чаю. Корица, яблоко и сахар сочетание прекрасное. Порадовало то, что несмотря на то, что пирог из яблок и манки он прилично держит форму. Из минусов: я задрался отмывать тёрку от масла. Нужен другой способ его нанесения.

Мои изменения

Я уменьшил все кроме крорицы на 20% потому, что моя поямоугольная форма имела меньшую площадь чем ваша. И я не стал следить пергамент на дно формы. Хочется также добавить, что верхний слой перед нанесением масла необходимо разровнять до идеальной плоскости, иначе масло будет обтекать высокие участки и получаться "холмы из манной каши".
Фотоотзыв #11929 по рецепту: Варшавский яблочный пирог

Автор фотоотзыва: maksim_3800

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Брюссельская капуста в аэрогриле

Салат «Сугроб» с грибами

Двухцветное печенье с какао

Суп с киноа и говядиной

Креветки с бататом

Торт «Черный принц» на кефире

Камамбер в беконе в духовке

Пирожное «Школьное» по ГОСТу

Боул с яйцом пашот

Лобио на зиму

Крем для торта Медовик с манкой

Суп с брокколи и грибами

Рыбные клецки

Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке
Мобильная версия сайта