Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Классный тортик и рецепт. Есть нюансы при приготовление. Яйца с сахаром нужно взбивать миксером очень хорошо. В зависимости от мощности миксера 5-10 минут . Должны побелеть и увеличится 2-3 раза. А также лучше пользоваться кондитерским мешком при формирование печенюшек. Они получаются пышнее чем если выкладывать ложкой. Сметану надо брать 20%. И не надо взбивать. Просто смешать с сахаром ложкой и дать постоять. Ещё повторюсь классный рецепт . Спасибо.