E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Бармбрэк
Видимо, какая то ошибка с изюмом) это очень много 275 гр да ещё финики и такое же большое кол-во сахара. Получилось очень вкусно, но оччееннь сладко) у вас на фото не такое кол-во изюма или фото не ваше. Я отмерила 270 гр, надо 200 не больше и сахара поменьше, в остальном всё классно. Сухофрукты не замачивала, не люблю их разбухшие, добавила корицу, ваниль, имбирь, аромат разнесло по всей квартире и за её предел! Выпекала не час, а 1,5, но это от особенностей духовки. Спасибо. Необычный рецепт, впервые такое увидела, взяла в свою копилочку вкусняшек)
Фотоотзыв #10295 по рецепту: Бармбрэк

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Спасибо за отчет и отзыв. Рада что понравилось. Ошибки никакой нет, это традиционный рецепт и традиционные его пропорции, я ничего от себя не добавляла и не меняла. На первом фото ингредиенты показаны для наглядности, без точных замеров. На втором и далее пошаговых  фото уже отмерены в миску объемом 1250 мл. Так что сами можете представить - там их не мало. Но рецепт так задумывался - сухофруктов должно быть в два раза больше чем теста!  Попробовали как должно быть, теперь можете менять под свой вкус. Если только вы не аттестацию на знание ирландской кухни проходите
ответить
28.05.2023 в 15:13:56

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Луково-сметанный соус

Яичница с помидорами в духовке

Рис с брокколи на сковороде

Лилибж по-адыгейски

Фаршированные перцы в аэрогриле

Черешневый тарт

Смузи с киви, сельдереем и лимоном

Гренки с сосисками

Маринованная вареная картошка

Салат из свеклы и крапивы

Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром
Мобильная версия сайта