Пюре из кабачков - это очень вкусное и полезное блюдо, которое к тому же очень легко и быстро готовится. В это пюре можно добавлять любые овощи, а также специи и пряности (на ваш вкус).
Для приготовления кабачкового пюре нам понадобится кабачок, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец.
Для начала нарезаем кабачок небольшими кубиками и выкладываем на сковороду.
Морковь натрём на крупную тёрку.
Добавляем подсолнечное масло и обжариваем кабачок с морковью три минуты. Лук и чеснок измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам. Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Обжариваем всё 10-15 минут и выкладываем в чашу блендера.
С помощью ручного блендера делам пюре.
Готовое пюре из кабачка накладываем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!