В роли красной рыбы у меня сегодня выступает форель, а так это может быть и сёмга, и горбуша, и кета, и нерка. По вкусу некоторые из них конечно сильно отличаются, но на каждый вкус найдется свой любитель.
Хорошо конечно готовить такую рыбу на пару, но есть и другие, альтернативные варианты.
Для приготовления красной рыбы в мультиварке, подготовим продукты по списку.
Рыбу натираем вашими любимыми специями с двух сторон и укладываем в чашу мультиварки.
Сметану смешиваем с яйцом и водой и небольшим количеством соли.
Выливаем получившуюся смесь на рыбу, сверху добавляем по кусочку масла.
Готовим красную рыбу на режиме "Тушение" 20 минут. Красная рыба в мультиварке готовится очень быстро в отличии от мяса.
Подаём с зеленью и салатом.
Приятного аппетита!