Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее приготовилось, поскольку моцарелла готовится в духовке моментально. Говядина, приготовленная по этому рецепту, отличается мягкостью, нежностью и сочностью.
Мясо нарезать на кусочки толщиной не более 1 см. Можно немного отбить молоточком.
Затем взять сковороду, налить в нее растительное масло и в горячее масло опустить кусочки говядины.
Обжаривать говядину с каждой стороны примерно по 10 минут.
Нарезать моцареллу на ломтики.
Обжаренные кусочки говядины переложить в форму для запекания, на каждый кусочек разместить ломтики моцареллы, посыпать солью, перцем, специями. Отправить форму в духовку при температуре 200 гр.
Когда моцарелла зарумянится, вытащить форму с мясом из духовки.
Готовую говядину переложить на тарелку.
Приятного аппетита!