Иногда так хочется чего-нибудь калорийного, сладкого, вкусного, да еще так, чтобы не полнеть при этом :-) Но... так не бывает... Но ведь порой можно себя побаловать сладеньким и вкусненьким.
Очень спешу ...
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 10 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Молоко - 200 мл
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 480 г
Начинка:
Марципан - 200 г
Миндаль - 40 г
Дополнительно:
Яичный белок - 1 шт.
Из покупного или самодельного слоёного дрожжевого теста сформировать булочки - рулетики с начинкой из орехов с сахаром - и испечь в духовке.
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 500 г
Молоко – 150 мл
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло (в тесто) – 50 г
Сливочное масло (прослаивание) – 100 г
Сахар – 4 ст.л.
Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Для начинки:
Орехи – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Дополнительно:
Сахарная пудра
Сахарная помадка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|