E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Напиток из черноплодной рябины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черноплодная рябина, богатая огромным количеством ценных микро- и макроэлементов, органическими кислотами, дубильными веществами, витаминами группы A, C, P, E, клетчаткой и пектином, имеется на дачном участке у большинства из нас.Так ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - по вкусу

55 ккал
30 мин
1 (20)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морс - прекрасный и полезный напиток, известный с давних пор. При соблюдении технологии приготовления сохраняются все витамины, так как он не кипятится. Для морсов пригодны любые ягоды (брусника, вишня, клубника ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 300 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Вода - 350 мл

58 ккал
20 мин
1 (2)
7
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите рябину 15 минут, протрите через металлическое сито. В отвар добавьте сахар, сок лимона. Разведите крахмал, влейте в кипящий отвар.

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 1 стакан

Вода - 2 л

Сахар - 1 стакан

Сок лимона - 2 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

41 ккал
40 мин
0 (2)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Напиток из поздних (для нашего Вятского края) ягод черноплодной рябины и брусники такой вкусный, что стараюсь в сезон собрать (или купить...) и заморозить их как можно больше. Соотношение ягод может быть ...

Ингредиенты

Брусника - 1 стакан

Черноплодная рябина - 1 стакан

Сахар - от 6 ст.л. по вкусу

Мед - по желанию

Вода - 2 л

31 ккал
15 мин
0 (12)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черноплодку перебиваем в пюре, добавив сахар и воду, выкладываем ягодную массу в стеклянную банку. Оставляем бродить на две недели.

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 1 кг

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

125 ккал
20160 мин
0 (16)
6
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта