Добрая и веселая фокачча, даже резать жалко
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Фокачча с вялеными помидорамиФокачча - итальянская лепешка. Традиционно она готовится из муки, воды и оливкового масла на дрожжах или без. Считается, что фокачча предшествовала появлению пиццы. Если она имела начинку, то ее добавляли прямо в тесто (сыр, пряные травы), а соль и оливковое масло - после выпечки.
от natalka
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. Способ приготовленияФокачча с вялеными помидорами приготовлена из дрожжевого теста (мука 2 с., сливочное и ароматное оливковое/подсолнечное масло, кипяченая вода, соль и дрожжи). Тесто получается очень мягкое, пышное и воздушное, в него вводим кусочками нарезанные помидоры и оливки (для изображения рожицы их вдавливают на поверхности фокаччи), выпекают около получаса, готовую смазывают маслом и дают отдохнуть, прикрыв пергаментом и полотенцем. Подают к чаю или к первым блюдам.Добрая и веселая фокачча, даже резать жалко
Автор работы
а ее и не режут - разламывают просто - тесто пышное, воздушное, можно сделать с фруктами - получится сладкая ))) спасибо!
Ответить
не люблю всякие рожицы, какие-то у всех оскалы чаще получаются, но раз уж такой конкурс заявлен ))) попробовала улыбнуть
Ответить
|
жми лайк!