Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фотоотзыв по рецепту: Постный борщ (классический рецепт)
Сегодня приготовила на обед своей семье борщ по Вашему рецепту. Признаюсь честно, я фасоль не люблю, и ем её очень очень редко, поэтому к себе в тарелку я старалась её не класть)) Но получилось вкусно. В конце варки я добавила натёртый чеснок - аромат был невероятный. Даже без мяса борщ получился вкуснейшим (никуда не деть мою украинскую душу)) Спасибо за простой и доступный рецепт. Кстати, вот такой у меня красавчик получился)