E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Антрекот из говядины в духовке
Эх, не послушалась я и не довела до готовности в духовке. Но все равно получилось вкусно, Ведь я ориентировалась на советы своего любимого кулинарного гуру - Гордон Рамзи всегда так трепетно к мясу относится. И я сделала, как он. То есть переворачивала мясо каждую минуту, а потом, когда появился специфический цвет прожарки, добавила сливочное масло по бокам, розмарин, а чесноком натерла обе стороны антрекота. Это было обалденно вкусно!
Фотоотзыв #4005 по рецепту: Антрекот из говядины в духовке

Автор фотоотзыва: lora

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта