E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Благодарюьза подсказку с температурным резимом! Мой эксперимент: 2 кусочка лопатки. каждый примерно по 400 грамм, замориновала на 2 часа в горчичном маринаде+ специи перцы, паприка, кориандр, чуть сухого розмарина. Мариновалось 2 часа. Час в холодильнике, час при комнатной температуре. В разогретую на 250 градусов- на 15 минут. далее на 200- 10 минут. далее на 180 - 40 минут, далее на на 150 - 10 минут, на 100- 10 минут, на 50- 10 минут и на 0 еще минут 15. Результат: достойный быть опубликованым! Все Приятного Творчества! Незабываемых Блюд!
Фотоотзыв #10909 по рецепту: Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |