Спринг-роллы стали настолько популярными, что ни один ресторан или кафе азиатской кухни не обходится без такого блюда. Готовить их чрезвычайно просто - достаточно лишь намочить рисовую бумагу в воде и ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 3 листа
Огурец - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка- 3-4 г
Всем любителям азиатской кухни рекомендую попробовать жареные спринг-роллы - они безумно вкусные и хрустящие, причем начинку для рисовых блинчиков вы можете выбирать на вкус. У меня - овощные спринг-роллы, но ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 4 листа
Капуста белокочанная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - для посыпки
Роллы с огурцом - одни из самых простых и низкокалорийных видов.
Для их приготовления подготовьте рис, огурец, нори и по желанию кунжут.
Для одного ролла нужна половинка листа ...
Ингредиенты
Нори - половина листа
Рис - 1 небольшая горсть
Огурец - 1 продольный кусок
Кунжут - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|