E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из баклажанов по-корейск

Салат из баклажанов по-корейски

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (350 г)

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец красный - по вкусу

  • 90 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Простой и вкусный салат из баклажана и овощей. Остроту можно регулировать под свой вкус.


Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.


Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов по-корейски.

Ингредиенты для салата из баклажанов по-корейски
Фото 1


Баклажан надо заранее нарезать соломкой.

Порезать баклажаны
Фото 2


Засыпать солью и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов.

Посолить баклажаны
Фото 3


Затем баклажаны отжать и поджарить на масле.

Пожарить баклажаны
Фото 4


Морковь нарезать тонкой соломкой.

Нарезать морковь
Фото 5


Лук - тонкими полукольцами.

Порезать лук
Фото 6


Перец нарезать соломкой.

Порезать перец
Фото 7


Зелень и чеснок измельчить.

Измельчить зелень и чеснок
Фото 8


Все овощи соединить.

Соединить все овощи
Фото 9


Приправить перцем, немного посолить и добавить уксус. Перемешать.


Можно добавить чуток растительного масла. Поставить салат в холодильник на несколько часов.

Рецепт салата из баклажанов по-корейски
Фото 10


Салат из баклажанов по-корейски готов. Приятного аппетита.

Фото салата из баклажанов по-корейски
Фото 11


Салат из баклажанов по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Евгения
Прекрасный рецепт. Я добавляю еще немного кунжута, он оттеняет вкус баклажанов.
Нравится
(0)
ответить
Обожаю такой салатик
Нравится
(0)
ответить
Люблю эту закуску, но в этом сезоне ещё не делала.
Нравится
(0)
ответить
Какой интересный рецепт!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)