E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Готовлю много лет по этому рецепту, только миксер не использую🙂
Мои измененияКто хочет больше глазури,ее надо приготовить отдельно:0,5 ст.сахара,50гр.сливочного масла, 2 ст.ложки какао,2ст.ложки молока и щепотку муки. Масло растопить в сотейнике, сахар смешать с какао и добавить в растопленное масло . Постоянно перемешиваем, потом добавляем молоко, масса похожа на растопленный шоколад. Проварить около минуты , добавить муку, перемешать и выключить. Прекрасная глазурь готова 😊 Фотоотзыв #9056 по рецепту: Шоколадный кекс
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов