E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яйца, фаршированные икрой минтая

Яйца, фаршированные икрой минтая

Благодаря недорогой икре минтая фаршированные яйца — вполне бюджетное блюдо. Но характерный рыбно-икорный аромат, солёность и нежная текстура начинки позволяют назвать закуску однозначно вкусной. Разомните вилкой икру с яичными желтками, майонезом, соком лимона и специями. Если вы щепетильны, предпочитаете муссы, суфле, максимально кремообразную консистенцию - используйте блендер.

Ингредиенты

Икра минтая - 180 г

Яйца - 5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Лимон для подачи - 0,3 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 171 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски из яиц, фаршированных икрой минтая, возьмите продукты по списку. Заранее отварите (минут 10) яйца вкрутую, остудите.


Сняв скорлупу, разрежьте яйца вкрутую пополам и вдоль.


Отделите желтки.


Добавьте к желткам, икру, майонез, по вкусу перец, соль (если любите много соли).


Перетрите, влейте сок лимона, еще раз перемешайте. Снимите пробу.


Наполните начинкой яичные белки, украсьте порубленным зеленым луком.


До подачи держите яйца, фаршированные икрой минтая, на полке холодильника.


Приятного аппетита!


Яйца, фаршированные икрой минтая, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Анечка, отличная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Спасибо, Ликусь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта