E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье на маргарине
Печенье на сметане и маргарине

Печенье на сметане и маргарине


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее печенье на маргарине - очень вкусное и ароматное. Его можно подавать как с молоком, так и с чаем или кофе. Для приготовления домашнего печенья на маргарине нам понадобятся куриные ...

Ингредиенты

Куриное яйцо - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Сахар песок - 100 г

Сметана (15%) - 50 г

Маргарин - 200 г

Сода - 15 г

Растительное масло - 30 г

400 ккал
40 мин
0 (6)
17
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Старинный" рецепт времен советской кулинарии, наверняка известен многим хозяйкам. Состав теста, ароматизаторы зачастую меняются, но по конфигурации печенье узнаваемо сходу. Без раскатки, ручной лепки и всевозможных кондитерских шаблонов-вырубок, формовку диктует ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 150 г

Маргарин 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 3 г

Ванильный сахар - 5 г

Сахарная пудра

386 ккал
60 мин
0 (10)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрое в приготовлении песочное тесто на маргарине и сметане, без яиц. В итоге - мягкое и нежное песочное печенье. Вкус из детства!

Ингредиенты

Сметана 15% - 60 г

Маргарин - 60 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

390 ккал
45 мин
0 (1)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку для выпечки шоколадно-мятного печенья. Растопите в сотейнике маргарин и всыпьте сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте в сотейник яйца. Перемешайте. Положите сметану и еще раз ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Яйца - 2 шт.

Маргарин - 125 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 20 г

Мята свежая - 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 2 щепотки

362 ккал
80 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта