Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда с колбасой
Соберите все ингредиенты для приготовления бразильской фейжоады.
Прежде всего займитесь фасолью. Конечно, можно купить готовую консервированную. Но лучше все-таки для фейжоады сварить фасоль самим. Фасоль тщательно помойте и выложите ...
Ингредиенты
Красная фасоль сухая - 150 г
Бекон - 100 г
Копченая колбаса - 100 г
Сосиски - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчик
Томатная паста - 2 ст.л.
Красное сладкое вино - 150 мл
Соус Табаско - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Орегано - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного и вкусного голландского блюда Стампот.
Картофель и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте нарезку в казан. ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Масло сливочное - 30 г
Шпинат - 15 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сосиски копченые - 2-3 шт. (для подачи)
Соберите по списку ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и колбасой. Хотела готовить из колбасы чоризо или тому подобной, но получилось выиграть в конкурсе Масленица с Агрокомплексом сертификат на продукты, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600-700 г
Фасоль готовая - 200-300 г
Колбаса полукопченая - 100-150 г
Лук - 0,5-1 головка
Перец сладкий - 0,5-1 шт.
Морковь свежая (или по-корейски) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Аджика - 1-2 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Вода/вино - около 50 мл
Свежая зелень - при подаче
Для приготовления картофельного пюре с колбасой потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Если она очень грязная, то есть смысл помыть её еще ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Колбаса вареная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления риса с колбасой на сковороде представлены на фото.
Почистите необходимые овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Копченую колбасу нарежьте ...
Ингредиенты
Рис длинный - 150 г
Копченая колбаса (любая) - 150 г
Вода горячая - 250 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Продукты для приготовления фунчозы с колбасой и овощами - перед вами. Овощи и кинзу вымойте и обсушите, чеснок почистите.
Залейте фунчозу кипящей водой на 5 минут.
Затем откиньте ...
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Колбаса полукопченая - 130 г
Перец болгарский (очищенный) - 130 г
Морковь - 70 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кинза - 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - для фунчозы
Для приготовления яичницы с луком и колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Колбасу берите любую имеющуюся - вареную, копченую.
Луковицу очистите ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Колбаса - 50 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с купатами на сковороде. Лук и морковь очистите. Помидоры берите любые, что есть в наличии. У меня замороженные помидоры.
Разогрейте сковороду с ...
Ингредиенты
Купаты - 5 шт.
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Для запекания шампиньонов с колбасой и сыром в духовке подготовьте продукты по списку.
Сыр берите любой, но лучше - моцареллу, потому как она не дубеет после остывания. У меня в ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 50-70 г
Продукты для приготовления скрэмбла с колбасой - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и перец и взбейте 2-3 минуты, но не в пышную массу. По желанию ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса молочная - 120 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г (мякоть)
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 300 г
Колбаски копченые - 150 г
Грудинка копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вино сухое белое - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с колбасой и сыром на сковороде.
В сковороду выкладываем колбасу.
Обжариваем колбасу по 2-3 минуты с двух сторон.
Разбиваем яйца, солим, посыпаем натертым ...
Ингредиенты
Колбаса с/к - 10 г (чоризо)
Сыр - 5 г (пармезан)
Яйца - 2 шт.
Рукола - 10 г
Соль - по вкусу
Сначала немного обжариваем колбасу, нарезанную кружочками, к которой потом вбиваем яйца, и томим все до готовности под крышкой в сковороде.
Ингредиенты
Колбаса копченая (у меня варено-копченая) - 120 г
Яйцо - 5 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Перья зеленого лука - 20 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления колбасы в панировке на сковороде.
Колбасу для приготовления в панировке берут либо варёную, либо варёно-копчёную, либо ветчинную.
Яйцо для приготовления льезона разболтать вилкой.
Колбасу нарезать шайбами или ...
Ингредиенты
Колбаса - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или ...
Ингредиенты
Купаты - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты, чтобы приготовить купаты в аэрогриле!
Колбаски обязательно промойте в воде и обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте приправу и молотую паприку, сбрызните колбаски растительным маслом и слегка обмажьте их смесью приправ.
...
Ингредиенты
Купаты - 4 шт.
Приправа мясная - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 2-3 щепотки
Масло растительное - 10 мл
Соберите продукты для приготовления макарон по-флотски с колбасой.
С полукопченой колбасой макароны по-флотски будут ароматнее и вкуснее. Колбасу нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук нарежьте мелко.
В сковороде ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 15 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с купатами.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и жарьте ...
Ингредиенты
Купаты - 3 шт.
Макароны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с колбасой и грибами.
Сполосните грибы и нарежьте их средними кусочками или пластинками. Почищенный лук нарежьте четверть-кольцами.
Вареную колбасу нарежьте соломкой. Для рецепта можете ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 180 г
Шампиньоны - 180 г
Сметана - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 35 г
Зеленый лук - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|