E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Наталия М.
Автор рецептов
Была на сайте
01.05.2024 в 12:16:01
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3489
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
27.04.2024 в 19:15:40 Пуся, спасибо, что написали свой вариант!
Страница рецепта
27.04.2024 в 19:11:21 Нина, при времени варки 3 ЧАСА абсолютно без разницы, заложите вы её в кипяток или в холодную воду. Если начинаете делать щи сразу после того, как приготовили бульон - то в горячую; если бульон с прошлого дня, то в холодную. Это не играет никакой роли.
Страница рецепта
26.04.2024 в 22:15:42 Пуся, в Успенский не забудьте это блюдо - ещё вкуснее будет, точно говорю! В августе помидоры и перцы ядрёнее становятся.
Страница рецепта
19.04.2024 в 22:04:46 Lilit, о-о, да Вы гастроном-ювелир, браво! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2024 в 14:45:38 Марина, самое интересное в нём - это "губчатое" тесто. Оно отлично берёт в себя жир сверху (поэтому там сыр нижним слоем, под помидорами). Дома для себя мы из этого теста и с другими начинками делаем. Собственно, с другими - даже вкуснее, чем классический вариант. Но исторически стрит-фуд Сицилии - это максимально удешевлённая кухня бедняков, поэтому классика - она вот такая.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

09.03.2021

16.12.2020

27.03.2020

03.03.2020

06.11.2019

29.05.2019

04.04.2019

01.04.2019

10.12.2018

22.01.2018

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта