E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
Вчера в 20:19:36
Подписаться

Юлия2019

Любое достижение начинается с решения попробовать!
  • Рейтинг автора → 803
  • Рецептов размещено → 334
  • Подписчиков у автора → 23
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 132

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
29.04.2024 в 17:32:15 Сутки ему надо только, чтобы настояться. А потом можно есть 2-3 дня.
Страница рецепта
29.04.2024 в 13:58:11 Примерно 1,7-2,2 кг. В зависимости от декора.
Страница рецепта
22.04.2024 в 13:47:42 Диаметр можно сделать любой 16-24 см. Чем меньше диаметр, тем больше будет коржей, а значит и торт будет выше.
Страница рецепта
19.04.2024 в 18:03:49 Отлично! Готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2024 в 8:43:58 Если форму не смазать, а ждать, пока растопится жир в беконе, форма уже успеет разогреться и бекон прижарится снизу к форме.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта