E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриные рулетики в беконе с сыром

Куриные рулетики в беконе с сыром

Отбить куриное мясо, завернуть в него начинку. Обмотать беконом и запечь в духовке. Вкусное и сытное блюдо готово!

Такие рулетики станут отличным украшением вашего праздничного стола. Сделать заготовки можно заранее. При необходимости их необходимо будет только запечь и подать к столу.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Бекон сырокопченый - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Зелень - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 231 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.27
  • Ж: 17.26
  • У: 0.56

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления куриных рулетиков в беконе с сыром подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Бекон берите сырокопченый. При запекании он будет очень вкусно пахнуть и пропитает ароматом сами рулетики. Сыр выбирайте на свой вкус - он должен легко тереться на терке и хорошо плавиться. Творожный сыр берите сливочный, без различных добавок. Вместо петрушки можно использовать укроп или зеленый лук.


Каждое куриное филе разрежьте вдоль на 2 части. Выложите их на кухонную доску, накройте пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Под пленкой мясо не будет рваться по краям.


Каждое отбитое филе намажьте творожным сыром и посыпьте зеленью. По вкусу добавьте немного соли и специи по своему вкусу.


Затем посыпьте сыром, натертым на терке.


Скрутите филе с начинкой в рулет, а снаружи обмотайте беконом. Благодаря бекону рулеты не будут разваливаться при запекании.


Для запекания смажьте форму растительным маслом и выложите в неё подготовленные рулеты. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.


Готовые куриные рулетики в беконе с сыром станут аппетитного цвета. Из них выделится немного сока. Вытащите форму из духовки, переложите рулеты на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Куриные рулетики в беконе с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Бука
А зачем форму смазывать масло, если с бекона и так жир топится
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Если форму не смазать, а ждать, пока растопится жир в беконе, форма уже успеет разогреться и бекон прижарится снизу к форме.
Нравится
(0)
ответить
Анна
А сколько штук на порцию?
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Смотря какой у вас аппетит! 
Нравится
(0)
ответить
Анастасия
Прекрасный рецепт. Вкусно!)
Нравится
(1)
ответить
Анна
Очень аппетитно выглядят! Дочка попросила приготовить. Сделаю по вашему рецепту.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта