Для приготовления панкейков на сыворотке понадобятся следующие ингредиенты.
Тёплую сыворотку соедините с куриным яйцом, сахаром и растительным маслом.
С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.
Введите просеянную пшеничную муку ...
Ингредиенты
Сыворотка - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Взбейте яйца, перемешайте с молочными продуктами и с мукой. Налейте тесто в форму, посыпьте семечками и запекайте толстый блин в духовке.
Ингредиенты
Мука – 130-150 г
Яйцо – 3 шт.
Сметана – 50 г
Молоко, сыворотка, кефир – 50 мл
Сахар – 0,5-1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Сода – 0,3 ч.л.
или
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – для формы
Сливочное масло – для подачи
Дополнительно – по вкусу
Семена льна, кунжута, подсолнечника
Толстые блины на сыворотке (с дырочками) похожи на панкейки. Мягкие, вкусные, сочетаются с любой начинкой, только не заворачиваются, а сгибаются пополам. Рецепт пригодится для утилизации оставшейся после сбора творога сыворотки. ...
Ингредиенты
Мука - 180 г
Сахар - 30 г
Соль - 3 г
Сыворотка - 450 мл
Сода - 3 г
Лимонный сок - 10 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|