E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Варенье из крыжовника с апельсином

Варенье из крыжовника с апельсином на зиму

Подборка рецептов заготовки варенья из крыжовника с апельсином на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают самые простые варианты приготовления варенья с крыжовником и апельсином на зиму в домашних условиях!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Красочное варенье из крыжовника с апельсинами – ароматная и вкусная заготовка, которая придется по вкусу всей семье. Добавление цедры и ...

Ингредиенты

Крыжовник красный – 1 кг

Сахар - 1 кг + 6-7 ст.л.

Апельсин – 1 шт.

208 ккал
195 мин
1 (8)
32
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку. Соотношение ягод можно менять: добавлять 250–500 граммов крыжовника на килограмм смородины или смешивать ягоды в равных ...

Ингредиенты

Смородина черная - 1 кг

Крыжовник красный - 0.5 кг

Сахар - 1.5 кг

Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)

203 ккал
25 мин
0 (1)
23
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Весь крыжовник засыпать в ...

Ингредиенты

Крыжовник – 500 г

Сахар – 500 г

Лимон – 0,5 шт.

Апельсин – 0,5 шт.

198 ккал
45 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчите крыжовник и апельсин в чаше блендера, добавьте сахар и апельсиновую цедру. Сырое варенье готово. Храните варенье в холодильнике.

Ингредиенты

Крыжовник красный - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 600 г

215 ккал
180 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прокрутите очищенный апельсин и крыжовник в мясорубке, добавьте сахар и цедру апельсина и варите до загустения 20-25 минут.

Ингредиенты

Крыжовник красный - 400 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 400 г

194 ккал
90 мин
2
AnnI_G
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта