E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 23:47:45
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 112
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1500
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.09.2023 в 7:44:30 Джулия, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
15.09.2023 в 7:44:11 Джулия, спасибо за фотоотчет!))
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:21:49 Ира, а разве крем на основе творожного сыра или маскарпоне отдает маслом?? Вовсе нет, ведь там его нет совсем. В этом креме есть и немало, поэтому этот крем стойкий, стабильный и совсем не диетический. Если вы не любите масляные кремы, то для вас он может не подойти по вкусовым предпочтениям.
Страница рецепта
11.09.2023 в 16:21:36 Регина, может и похожа, но все же это лазанья, только вместо листов теста для лазаньи здесь цукини и баклажан. А вообще, блюда разных кухонь мира могут быть немного чем-то похожи друг на друга, отличаясь лишь некоторыми ингредиентами))
Страница рецепта
07.09.2023 в 18:38:13 Катя, рада что испекли и результат порадовал! Хорошая идея добавить разные травки:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2023 в 7:34:38 лана, если ваша утятница из такого же материала, что и казан, то конечно подойдет.
Страница рецепта
31.08.2023 в 18:43:44 ВА, если вы хотите запечь, запеките, но у нас делали так.
Страница рецепта
30.08.2023 в 10:20:16 ...., потому что белок обволакивает как пленочкой
Страница рецепта
26.08.2023 в 8:01:34 Анна, точно не помню, примерно, 10 см, где-то так.
Страница рецепта
21.08.2023 в 6:53:59 Ольга, как же вы поступили?
Страница рецепта
20.08.2023 в 6:56:38 Ксения, рада, что вы не в первый раз печете этот рулет и рецепт вам пригодился! Спасибо вам за ваш отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
19.08.2023 в 7:38:08 Татьяна, спасибо за совет, тогда от них точно не оторвешься))
Страница рецепта
16.08.2023 в 9:14:51 Gatsi, да. Уксус добавляем потому что используем соду в рецепте. А ванилин тоже для выпечки необходим.
Страница рецепта
15.08.2023 в 7:15:28 Ксения, здравствуйте! Конечно, может, все хорошо.
Страница рецепта
13.08.2023 в 14:27:19 Наталья, рада, что испекли эти булочки, они вкусные! Длительный замес хорош тем, что выпечка долго держится мягкой и не черствеет на следующий день. При маленьком замесе она тоже мягкая, но на следующий день черствеет, так так при коротком замесе не успевает хорошо развиться глютен. Это хорошо, что вы терпеливая и практикуете длительный замес, видимо, не в первый раз печете и знаете многие тонкости. Но для многих неопытных хозяек очень непривычно когда тесто слишком мягкое и им трудно с ним справиться))
Страница рецепта
04.08.2023 в 12:18:32 Иван, рецепт придумала не я, его придумали технологи. Это специально обученные люди, которые разрабатывают рецепты, в данном случае, рецепт для детей детсадовского возраста (в рецепте указано "как в детском саду"). Если следовать элементарной логике и минимальным знаниям о питании, то можно предположить, что детская система пищеварения отличается от взрослой и грубую пищу ребенку нельзя. Капуста относится к довольно грубым овощам с большим содержанием грубой клетчатки, поэтому ее предварительно бланшируют (по вашему отваривают), а потом уже тушат.  Если вы готовите для себя, а не для ребенка 4-5 лет, то готовьте как вам нравится. 
Страница рецепта
31.07.2023 в 17:55:40 Татьяна, что хотите, как с любым бисквитом.
Страница рецепта
11.07.2023 в 13:45:58 Вчера пекла блинчики по вашему рецепту, очень вкусные получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2023 в 14:03:32 Александра, ну я любитель, а не профессиональный повар))) Но учту)) спасибо за комментарий)
Страница рецепта
05.07.2023 в 22:24:30 Виктория, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
25.06.2023 в 12:45:31 Екатерина, нет, не нужно.
Страница рецепта
24.06.2023 в 22:18:25 Екатерина, соль нужна для баланса вкуса, а не для того, чтобы вареники были соленые. Без соли вкус будет пресным. Кстати, вы знаете, что даже в сладкую выпечку советуют добавлять немного соли, буквально щепотку, иначе вкус может быть сладким и в то же время пресным, а с добавлением соли он становится именно вкусным. Я при выпечке бисквита всегда добавляю щепотку соли, когда взбиваю белки. Кстати, когда делаю вареники ленивые с творогом (сладкие) также добавляю чуть-чуть соли и в само творожное тесто, и обязательно солю воду, в которой они будут вариться!
Страница рецепта
17.06.2023 в 6:59:24 Виктория, рада, что приготовили по рецепту! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
13.06.2023 в 8:32:54 Ильяна, вы могли дольше печь меренгу и она была бы потверже, вот и все! Это по вкусу делается! Рецепт отличный, посмотрите по фотоотзывам!
Страница рецепта
13.06.2023 в 8:28:37 Lilit, да, морская рыба часто имеет специфический запах, например, как скумбрия. Но если рыба хорошего качества, но запах все равно хороший и соусы всегда сглаживают это впечатление. Спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
13.06.2023 в 8:25:23 Людмила, аль, что у вас не получилось, но рецепт рабочий точно!
Страница рецепта
10.06.2023 в 10:01:30 Анастасия, рада, что испекли и ватрушка понравилась! Спасибо за фото))
Страница рецепта
09.06.2023 в 16:18:21 Jelena, благодарю за отзыв! Рада, что воспользовались рецептом:smilehearth:
Страница рецепта
09.06.2023 в 16:17:29 Мария, за час в духовке при температуре 180 градусов вряд ли картошка будет сырая, тем более залитая заливкой сметанной. Может, вы ее крупно порезали?.. А вот то, что сверху высохла, поверю, это из-за того, что духовка не очень хорошая, она при готовке сушит продукты сверху, не сохраняет влагу в продуктах. У меня тоже не очень духовка, а вот у моей знакомой духовка хорошая дорогая от дорогого бренда, так у нее при выпечке никогда не сохнут продукты, они сохраняют свою естественную влагу и она ничего никогда не накрывает сверху ни фольгой, ни пергаментом! Тоже хочу себе такую духовку, а пока нет выкручиваюсь как могу - или пергаментом/фольгой накрываю или ставлю миску с горячей водой рядом, чтобы влажно в духовке было.
Страница рецепта
29.05.2023 в 10:49:50 Анна, вот даже не знаю почему они у вас дубовые получаются. Булочки эти нежные должны быть. Код солнце для подъема, оно и при нормальной комнатной температуре хорошо подходит.

Свежие рецепты


Луково-сметанный соус

Яичница с помидорами в духовке

Рис с брокколи на сковороде

Лилибж по-адыгейски

Фаршированные перцы в аэрогриле

Черешневый тарт

Смузи с киви, сельдереем и лимоном

Гренки с сосисками

Маринованная вареная картошка

Салат из свеклы и крапивы

Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром
Мобильная версия сайта