E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
Вчера в 23:23:58
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1492
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 23:23:25 Ирина, я рада, что все-таки пасха получилась и по вкусу пришлась! Действительно, после нагрева жидкая масса сбивает с толку и кажется, что все пропало, но это не так! У меня в рецепте указывается, что в первые часы пасхи в форме стекает много сыворотки и приходится выливать ее из емкости, в которую она стекает! В итоге получается плотная масса, которая хорошо держит форму!  Спасибо за отзыв и с праздником вас!
Страница рецепта
Вчера в 23:19:00 Сергей, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
Вчера в 23:17:24 Danmari, пожалуйста! Рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
Вчера в 23:15:23 Lidia Fuentes, я сама полюбила этот рецепт с тех пор, как впервые приготовила. Раньше совсем по-другому делала)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.05.2024 в 23:30:38 Ирина, когда масса для заварной пасхи заваривается, она становится более жидкой, но когда ей не только дают остыть, но и еще и охлаждают, она становится гуще. Нужно просто для этого поставить кастрюлю с массой в холодильник не надолго. Можете посмотреть другие рецепты заварной пасхи, увидите то же самое, что масса меняет свое состояние в процессе приготовления. А пасха очень вкусная получается и мне вкусно именно с горьким шоколадом. Не любите горький шоколад, кладите молочный! И вначале просто попробуйте варить карамель, а то эта штука не у всех получается с первого раза. Можно варить по одному  и тому же рецепту и иметь разный результат, если используете разный сахар (крупный, мелкий или разного производителя).
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 16 рецептов

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта