E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца с черемшой

Фаршированные яйца с черемшой

Вкусная закуска для праздничного стола и повседневного рациона.

Ингредиенты

Черемша - 50 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 40 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

  • 246 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

В сезон черемши предлагаю простейший рецепт вкусной закуски — фаршированные яйца с аппетитным чесночным ароматом и привлекательным салатовым оттенком. Молодые ветки зелени предварительно припускаем в сливочном масле (по желанию можно заменить оливковым). Дальше смешиваем с яичными желтками, специями и майонезом.


При необходимости начинку дополняют грибами, отварным постным мясом/птицей, специфическими каперсами, оливками, консервированной рыбой и т.п.


Для приготовления холодной закуски из фаршированных яиц с черемшой возьмите продукты по списку.


Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, снимаем скорлупу, разрезаем пополам и вынимаем желтки.


На сливочном масле минут пять припускаем чистую черемшу.


Перетираем отделенные от белков желтки, промасленные ветки черемши и майонез.


Смесь для начинки приправляем солью с молотым перцем по вкусу, фаршируем яичные белки.


До подачи фаршированные яйца с черемшой держим в холодильнике.


Приятного аппетита!


Фаршированные яйца с черемшой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Чудесная закуска Анют! Я яйца с любой начинкой люблю!
Нравится
(0)
ответить
какая классная идея, как это я до нее не додумалась?
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Таня, я сама впервые готовила. Ни день без черемши. Очень даже хорошо в этой закуске
Нравится
(0)
ответить
Annabelle, да, она очень быстро проходит, у нас уже не побеги, а кусты, так что осталась неделя максимум, ловим момент полезности
Нравится
(0)
ответить
Отличная закусочка!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Да, Олесь, ничего такая  
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта