E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:05:44

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 168
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6537
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.12.2023 в 22:15:13 Владимир, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.12.2023 в 22:14:41 Динара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.12.2023 в 17:52:20 Заира, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.12.2023 в 17:51:21 Анна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:58:30 Lilo, думаю, что можно промазать нетолстым слоем варенья.
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:55:10 Оксана, т.к. качество муки разное, поэтому Вы правильно поступили, добавив дополнительное количество жидкости. Спасибо Вам за отзыв!
Страница рецепта
17.12.2023 в 13:43:23 Натали, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.12.2023 в 18:53:11 Марина, спасибо за отзыв и дополнение к рецепту. Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.12.2023 в 18:50:21 Месуме, попробуйте измельчить через мясорубку.
Страница рецепта
11.12.2023 в 16:50:24 Валерия, под фото номер 8 внизу ссылка на приготовление начинки.
Страница рецепта
11.12.2023 в 16:40:50 Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:38:24 Света, конечно, получится)
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:36:56 Алёна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:36:05 Ефрем, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:34:36 Карина, спасибо за подробный отзыв  и Ваши дополнения к рецепту! Время выпечки зависит от духовки и от материала формы, в которой Вы печете. В рецепте я написала, что время выпечки может варьироваться от 40 до 60 минут.
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:29:01 Наталья, рада, что рецепт Вам понравился) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:26:21 Вера, спасибо за отзыв! Советую приготовить:smile:
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:25:12 Олег, мука бывает разная по качеству (у меня мука высшего сорта, с белком 10,3)  и порой расхождения по количеству муки имеют место быть, но точно не в 2 раза, как Вы написали. Вы продукты измеряете при помощи чего?
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:16:17 Светлана, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:15:41 Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:15:18 Жулдызай, можно.
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:14:36 Натали, спасибо за отзыв и фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
10.12.2023 в 7:13:16 Нино, на здоровье!
Страница рецепта
29.11.2023 в 13:59:28 Марина, Вам спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.11.2023 в 13:58:28 Анастасия, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что у Вас все получилось)
Страница рецепта
29.11.2023 в 13:57:03 Любовь, спасибо за отзыв!Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.11.2023 в 13:54:49 Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
24.11.2023 в 14:22:28 Ирина, благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.11.2023 в 19:28:09 Ирина, спасибо за доверие к рецепту) Очень рада, что блюдо понравилось всей Вашей семье)) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.11.2023 в 19:25:21 Надяшоколадя, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! 

Свежие рецепты


Луково-сметанный соус

Яичница с помидорами в духовке

Рис с брокколи на сковороде

Лилибж по-адыгейски

Фаршированные перцы в аэрогриле

Черешневый тарт

Смузи с киви, сельдереем и лимоном

Гренки с сосисками

Маринованная вареная картошка

Салат из свеклы и крапивы

Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром
Мобильная версия сайта