E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ксюша

Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3476
  • Рецептов размещено → 271
  • Подписчиков у автора → 81
  • Собрано фотоотзывов → 149

  • Комментариев → 1946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 102 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2018 в 23:59:56 Очень нарядно. Фото - глаз не оторвать. 
Страница рецепта
13.02.2018 в 23:59:25 Супер! Просто и мега вкусно. 
Страница рецепта
13.02.2018 в 23:58:43 Отличные блины! Красота и загляденье! 
Страница рецепта
13.02.2018 в 17:02:47 Да, Людмила, я с вами согласна. Это будет тоже вкусно. Даже очень!
Страница рецепта
13.02.2018 в 8:36:18 Спасибо большое. 
Страница рецепта
12.02.2018 в 18:55:47 Обожаю этот салатик!
Страница рецепта
12.02.2018 в 12:04:40 Угощайтесь на здоровье. Спасибо за визитик) 
Страница рецепта
12.02.2018 в 12:03:16 Спасибо большое. 
Страница рецепта
12.02.2018 в 12:03:06 Аленочка, угощайся на здоровье)) 
Страница рецепта
11.02.2018 в 8:59:46 Спасибо, Томочка. 
Страница рецепта
10.02.2018 в 22:20:27 На один килограмм мясного фарша дозировка составляет от 10 до 15 грамм продукта в зависимости от человеческих вкусовых предпочтений. При желании приготовить дома сыровяленые виды колбасы или же прочие мясопродукты данного типа, то дозировка соли должна быть увеличена до 20-28 грамм на каждый килограмм фарша. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающий розовый цвет мясу.
Страница рецепта
10.02.2018 в 22:13:29 Это индейка! 
Страница рецепта
10.02.2018 в 21:31:38 Спасибо :smirking: ) Угощайтесь :smile: )) 
Страница рецепта
10.02.2018 в 21:30:41 Аааа))) Можно запечь в фольге, но её необходимо очень плотно завернуть и выложить в форму для хлеба, а затем запечь в духовке. Или использовать в искусственной оболочке для ветчины. Её можно приобрести в интернет-магазине. 
Страница рецепта
10.02.2018 в 19:28:24 Не очень поняла вопрос....Сама себя фотографирую))) 
Страница рецепта
09.02.2018 в 21:09:05 Да, всё сама. Я и рада, что мне не мешают))) 
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:20:16 Спасибо большое. 
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:20:01 :laughing::laughing: :laughing: это понятно))) 
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:18:56 Спасибо, Леночка. Да, это супер-штучка!. 
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:18:29 Спасибо большое. Но так тяжело снимать...бегаешь, как угорелый. Вот бы помощника.... 
Страница рецепта
09.02.2018 в 13:46:00 Аааа. Ну это понятно))) 
Страница рецепта
09.02.2018 в 13:45:30 Французы молодцы. Нужно завести одного у себя дома:smirking: ))) 
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:16:01 Вот это да! Сердечки - просто милашки. Пицца - крутая! 
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:14:19 Леночка, блины шикарные! Иду готовить))) 
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:13:51 Прелестные блины! 
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:13:08 За две минуты - шикарный завтрак на столе. Хотите с начинкой, хотите - медом мажьте! Вкусно!!!! 
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:12:09 Паштетик прелесть. По-домашнему вкусно!
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:11:20 Блины - это вкусная классика. Не знаю людей, которые их бы не любили. 
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:10:35 Знатный салат - обожаю его. 
Страница рецепта
09.02.2018 в 10:10:10 Шикарный паштет. Финал - супер! Представляю его вкус и аромат!

Свежие рецепты


Луково-сметанный соус

Яичница с помидорами в духовке

Рис с брокколи на сковороде

Лилибж по-адыгейски

Фаршированные перцы в аэрогриле

Черешневый тарт

Смузи с киви, сельдереем и лимоном

Гренки с сосисками

Маринованная вареная картошка

Салат из свеклы и крапивы

Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром
Мобильная версия сайта