E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Горбуша, запечённая в слоёном тесте

Горбуша, запечённая в слоёном тесте

Горбуша - совсем не жирная рыба, и именно поэтому я её люблю. Чем проще способ приготовления, тем вкуснее рыба получается. В этот раз буду запекать горбушу в духовке в слоёном тесте, и ни какой соли! Смажу рыбу соусом из растительного масла, соевого и устричного соусов и получится бесподобный вкус в лёгком хрустящем обрамлении.

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Тесто слоёное - 400 г

Устричный соус - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 322 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Рыба и слоёное тесто у меня - замороженные, а значит, надо их предварительно разморозить.

Ингредиенты для горбуши, запечённой в слоёном тесте


Смешаем устричный, соевый соусы и растительное масло.

Смешать масло, соевый и устричный соусы


Рыбу почистим и удалим кости. Вырежем филе.

Срезать филе рыбы


Разрежем на порционные куски и смажем их соусом.

Смазать рыбу соусом


Тесто порежем на квадраты и выложим на каждый кусочек рыбы. Сделаем параллельные разрезы на краях теста.

Положить кусочек рыбы на тесто


Завернём один край теста.

Накрыть рыбу одним краем теста


Затем другой. Заправим края. Поставим выпекать в духовку при 190 градусах на 25 минут.

Завернуть рыбу в тесто


Запеченная в слоеном тесте горбуша готова.

Готовая горбуша, запечённая в слоёном тесте


Немного зелени не помешает.

Фото горбуши, запечённой в слоёном тесте


Рецепт горбуши, запечённой в слоёном тесте


Горбуша, запечённая в слоёном тесте, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Валентина
Интересные ингредиенты. А чем заменить устричный соус? Хотелось бы испечь по вашей технологии.
Нравится
(0)
ответить
Замечательный рецепт! Думаю, отличная рыбка получилась!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта