E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Констанция
Автор рецептов
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Констанция

Мечты сбываются!
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • Рейтинг автора → 2030
  • Рецептов размещено → 222
  • Подписчиков у автора → 35
  • Собрано фотоотзывов → 119

  • Комментариев → 492
  • Размещено фотоотзывов → 12
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6
  • 56 место в рейтинге фотоотзывов

Достижения

  • Я сделал это!
  • Старина!

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
07.01.2017 в 19:17:06 Нет , он достаточно пластичный, разве только если сильно торт заморозить.
Страница рецепта
30.12.2016 в 16:34:59 Диаметр торта 23 см высота 10 см.Расход крема зависит от степени неровности вашего торта. Чем больше зазоры между коржами тем больше крема. Если торт собран ровно, то хватит.
Страница рецепта
25.12.2016 в 15:23:47 Макароны на вашем фото называются орзо
Страница рецепта
25.12.2016 в 11:09:52 скажу по секрету, рыбу фаршированную готовила... вы же ни кому  не скажете?:smile::laughing:
Страница рецепта
23.12.2016 в 16:46:29 Тесто можно положить в холодильник на половину сутков, это по нашему 12 часов, а можно хранить до 3 недель , а потом печь когда удобно:smiletongue::laughing:
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

14.09.2016

10.09.2016

30.07.2016

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта