E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из авокадо

Оладьи из авокадо

Если вы такой же фанат авокадо, как и я, то вы, несомненно, оцените эти оладьи, которые готовятся всего из трех ингредиентов. Вкус авокадо раскрывается еще сильнее в процессе выпечки, но обратите внимание, что для рецепта нужен именно спелый фрукт. Если у вас дома завалялось авокадо, у которого шкурка почернела, то из него смело готовьте такие оладьи.

Я предпочла их запечь, но можно и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, под крышкой и при небольшом нагреве.

Подавать оладьи можно как на завтрак, так и на перекус. Дополнить их можно сливочным сыром, свежими овощами, консервированным тунцом или красной соленой рыбкой.

Ингредиенты

Авокадо (крупное) - 1 шт.

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Получается 4 оладьи
  • 232 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.53
  • Ж: 19.89
  • У: 3.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для оладий из авокадо с сыром.


Авокадо очистите от кожуры, косточку удалите. Мякоть переложите в подходящую посуду.


Разомните авокадо в пюре при помощи вилки или толкушки для приготовления пюре.


Добавьте яйца, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.


Добавьте к пюре авокадо натертый сыр, тщательно перемешайте.


Противень выстелите пергаментом, при помощи ложки выложите массу из авокадо в виде оладий. Выпекайте оладьи с авокадо в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.


Оладьи из авокадо с сыром должны хорошо подрумяниться. Достаньте их и остудите.


Подавайте с чем любите.


Приятного аппетита!


Оладьи из авокадо, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Ух ты, меня трудно удивить, но такое блюдо вижу первый раз!  Придется приготовить!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика,  Готовь, вкусно просто быстро)
Нравится
(0)
ответить
Представляю как это вкусно 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, я такое люблю) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта