E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброд из круассана с красной рыбой

Бутерброд из круассана с красной рыбой

Кто откажется от такого сочного и сытного круассана со вкусной начинкой? Такие вряд ли найдутся! Его совсем не трудно приготовить и можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. Главное, найти обычный несладкий круассан в магазине или на пекарне, так как они не всегда есть в наличии. Красную рыбу можно собственноручно засолить или замариновать в лимонном соке, а можно просто приобрести нарезку в супермаркете. Многие отваривают куриное яйцо, но блюдо гораздо вкуснее, когда оно обжаренное, с жидким желтком.

Ингредиенты

Красная рыба (маринованная) - 100 г

Огурец - 0,5 шт.

Круассан (большой) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 0,5 ч.л. (для жарки)

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Салат листовой - 2-3 г

  • 230 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного бутерброда из круассана с красной рыбой.


Круассан разрежьте горизонтально, но не до конца - раскрывая его, как книжку. Обмажьте сметаной или майонезом любой жирности. Соусы с яркими вкусами не используйте, иначе они «забьют» вкус красной рыбы.


Промойте огурец в воде, срежьте хвостики и нарежьте его половину длинными ломтиками. Выложите их на сметану.


Куриное яйцо обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут, следя за тем, чтобы белок приготовился, а желток остался жидким. Выложите яичницу на ломтики огурца.


Выложите на круассан ломтики красной рыбы, удалив из них косточки, если таковые присутствуют.


Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. Выложите на красную рыбу и закройте круассан. Если не сможете соединить края выпечки, то заколите их шпажкой или деревянной зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Подайте бутерброд из круассана с красной рыбой к столу. Можно заварить горячий чай либо кофе.


Приятного вам!


Бутерброд из круассана с красной рыбой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта