Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда из тунца
Макароны - наше все! :-) Лень готовить, а семью кормить надо, сварил макароны, сдобрил сыром или отварил сосиски и ужин готов. Я предлагаю вам приготовить макароны с консервированным тунцом. Тоже ...
Ингредиенты
Макароны - 300 г
Помидоры - 3-4 шт.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Тунец консервированный - 1 банка
Сок лимонный - 1 ч.л.
Запеканка с тунцом - рыбная запеканка без муки. Это рецепт для диеты при целиакии.
Поскольку глютеновая непереносимость часто сопровождается другими пищевыми аллергиями, сразу даю совет тем, кому нельзя орехи - ...
Ингредиенты
Тунец - 2 банки по 200 г
Яйцо - 2 шт.
Ореховая мука - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Маслины - 6 шт.
Сыр - 60 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Масло для смазывания формы - по потребности
Тунец - рыба с очень насыщенным вкусом, богата полезными жирами и витаминами.
Чтобы приготовить запеченного в духовке тунца, требуется минимум ингредиентов и около часа времени на все приготовления.
...
Ингредиенты
Тунец мороженный - 1 шт.
Майонез - 100 мл
Зелень укропа - 1 пучок
Зелень лука - 1 пучок
Соль морская со специями - 1 ч.л.
Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой ...
Ингредиенты
Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Маслины – 80 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль – по вкусу
Для приготовления стейков желательно брать охлажденного тунца, но сгодится и размороженный. Я готовила из размороженного, потому что он доступнее. Толщина стейка из тунца должна быть 2-3 см. Лимон понадобится и ...
Ингредиенты
Тунец - 2 стейка
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Вкусные рыбные консервы очень облегчают нашу жизнь, особенно если мы большую часть дня заняты на работе и приходим домой полностью обессиленными. Я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного блюда, приготовление ...
Ингредиенты
Картофель (молодой) - 5 шт.
Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита!
Подготовим ...
Ингредиенты
Камбала - 480 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)
Лимон - 1 шт.
Томаты - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Чабрец - 3 веточки
Хлеб - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Чеснок молодой - 1 головка
Листья шпината быстро обжариваются, затем соединяются с пастой al dente, тунцом из банки и перемешиваются. Через 7 минут блюдо готово.
Ингредиенты
Консервированный тунец - 120 г
Шпинат - 50 г
Паста (макароны) - 70 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Специи - по вкусу
Котлеты из консервированного тунца и кукурузы - не только вкусные, но и полезные! Я готовлю такие котлетки обычно для детских праздников, дети с удовольствием едят рыбные котлетки с желтыми вкраплениями ...
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку - 300 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 100 мл (для жарки)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Я раньше скептически относилась к блюдам, в которые добавляются рыбные консервы, так как мне казалось, что все должно готовиться из свежих продуктов. Но попробовав рис с рыбными консервами, была приятно ...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки
Вода теплая - 500 мл
Соль - 3 щепотки
Блюдо готовится за 5-7 минут, жарится под крышкой 3 минуты. Соль добавляется только после приготовления, чтобы желтки остались красочными.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) - 100 г
Соль - 1-2 щепотки
Укроп - 3-4 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде.
Ингредиенты
Тунец охлажденный - 250 г
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 15 мл
Я не знаю почему, но вермишель с консервированным тунцом обожает моя дочь - она бы ела такое блюдо на завтрак, обед и ужин, да еще бы и подруг приводила! А ...
Ингредиенты
Вермишель - 150 г
Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки
Вода - 250 мл
Соль и перец - по вкусу
Обжарим лук-шалот. Добавим рис, обжарим до прозрачности, зальем бульоном и готовим, постоянно помешивая. Кладём тунца, петрушку и цедру.
Ингредиенты
Рис (Карнароли) - 250 г
Лук-шалот - 1 шт.
Тунец консервированный - 150 г (вес без жидкости)
Петрушка свежая - 2 г
Вино белое сухое - 125 мл
Масло оливковое - 3 ст.л.
Цедра 1 лимона
Бульон (вода) - 1250 мл
Соль - по вкусу
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Филе тунца нужно заранее замалосолить (по этому рецепту) с сайта. На 100 ...
Ингредиенты
Рис сухой – 25-30 г
или Рис готовый – около 100 г
Тунец с/с – 100 г
Авокадо – 0,3-0,5 шт.
Салат Чука в масле – 50 г
Ананас – 50 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Моцарелла – около 50 г
Майонез – 40 г
Соус Шрирача – 5-10 г
Соус Терияки – 30 мл
Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.
Сегодня я хочу предложить еще один вариант приготовления спагетти с соусом из консервированного тунца. Эта рыба отлично сочетается с томатной пастой и лимонным соком. Благодаря всему этому ансамблю вкусов, данное ...
Ингредиенты
Консервированный тунец - 1 баночка;
Томатная паста - 2 ст.л;
Половинка лимона;
Чеснок - 2 зубчика;
Оливковое масло - 2 ст.л.
Для приготовления гречки с тунцом (консервированным) возьмите следующие продукты. Конечно же, огурцы должны быть вкусными, желательно солеными, ароматными, с горчичкой. А тунец - от проверенного производителя.
Гречневую крупу хорошенько ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 240 г
Вода - 400 мл
Тунец консервированный - 180 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сахар - щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к спагетти, чаще всего готовлю их. Масло подойдёт и оливковое, и ...
Ингредиенты
Спагетти - 400 г
Вода - 3 л
Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.
Тунец консервированный - 185 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 200 г
Масло топлёное - 1 ст. л.
Орегано сушёный - 1/3 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами.
Рис промойте под холодной проточной водой, пусть вся жидкость стечет. В кастрюле растопите 40 г сливочного масла ...
Ингредиенты
Рис длинный - 200 г
Тунец в собственном соку - 180 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Сливочное масло - 60 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу
Можно сделать классический кляр - яйцо, молоко, мука. После чего обмакнуть в него ломтики тунца и обжарить на рафинированном масле.
Ингредиенты
Тунец охлажденный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 40 мл
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом и яйцом - перед вами.
Вы можете использовать свои любимые специи, но предпочтительнее все же сушеный чеснок и лук, дополнительно можно ...
Ингредиенты
Тунец в с/с или в масле - 180 г
Лук репчатый - 20 г
Яйцо - 2-3 шт.
Рис - 150 г
Сушёный чеснок - щепотка
Сушёный лук - 1/3 ч л
Соль, перец ч.м., любимые специи - по вкусу
Вода - 300 мл
Салат (любые салатные листья) - 50 г
Заправка:
Соевый соус натурального брожения - 25 г
Оливковое масло (любое растительное) - 15 г
Горчица - 10 г
Уксус яблочный 6% (столовый уксус, лимонный сок) - 6 г
Вода кипяченая - 30 г
Соберите все ингредиенты для приготовления риса с тунцом и овощами.
Подойдет любой рис, который вы больше любите - круглый или длинный. Тунца лучше взять в собственном соку - он не ...
Ингредиенты
Рис (любой) - 250 г
Вода - 380 г
Тунец консервированный, в собственном соку - 180 г
Помидоры - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления лапши с тунцом (консервированным) необходимы следующие ингредиенты. Томатная паста используется по желанию, ее можно совсем опустить, но оливки и вяленые помидоры здесь очень ко двору, в них особый ...
Ингредиенты
Лапша - 200 г
Тунец консервированный - 170 г
Лук - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Орегано - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для подачи:
Помидоры вяленые - 2 шт.
Оливки - 6 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|