E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы к рыбе
Сырный соус для рыбы

Сырный соус для рыбы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для соуса из творожного сыра. В чашу блендера сложить сыр, сметану, зелень, очищенный чеснок. Добавить немного соли и перца, а также паприку. Измельчить до однородного состояния. Попробуйте...

Ингредиенты

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сметана 15% - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка - по вкусу

190 ккал
0 (5)
2
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горчично-сырного соуса вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Горчицу берите сладковатую и неострую. Плавленый сыр обязательно должен быть из баночки, очень мягким и слегка даже жидковатым. ...

Ингредиенты

Горчица сладкая - 60 г

Желток яичный - 1 шт.

Масло оливковое - 50 г

Сыр плавленый "янтарь" - 100 г

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

316 ккал
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сметанно-чесночный соус - ароматный, легкий и пряный, универсальный в применении, его можно приготовить и подать к столу за 5 минут. Приготовленный на основе сметаны, с добавлением чеснока и свежей зелени ...

Ингредиенты

Сметана - 250 г

Укроп – 30-40 г

Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.

261 ккал
5 мин
0 (8)
192
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого соуса я нашла давно на просторах интернета и была удивлена: почему ж мне в голову не пришла такая отличная банальная идея?! Соус отлично подходит как для шаурмы, так и ...

Ингредиенты

Огурцы - 1-2 шт.

Сыр сливочный - 120 г

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 2-3 дольки

185 ккал
7 мин
0 (12)
49
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Авокадо с сыром - интересный предмет: вроде бы соус, а вроде бы - нет! Я даже и не знаю, как правильно назвать ту штуку, про которую я тут хочу вам рассказать. ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Коньяк - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

215 ккал
120 мин
0 (9)
40
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот соус для рыбы в кляре появился по заявке моего супруга после посещения одного местного паба. Ему очень понравился там этакий чесночный зеленый майонез)) В качестве зелени годится перо лука, ...

Ингредиенты

Майонез - 200 мл

Чеснок - 2-3 дольки

Зелень свежая - 1 пучок

Сыр твёрдых сортов - 2-3 ст.л. по желанию

495 ккал
5 мин
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот мусс я попробовала в ресторане, его подавали в маленьких тарталетках с лососем слабой соли, только чеснока там не было, вкус просто бесподобный, а в сочетании с морепродуктами - вообще ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Сливочный сыр - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

Соль - по вкусу

206 ккал
10 мин
0 (8)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук, всыплем измельченные орехи и прогреем. Затем добавим сливки, молоко, сыр, соль и мускатный орех, доведем до загустения.

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

172 ккал
20 мин
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для соуса Песто из шпината. Листья шпината промойте в холодной воде, удалите жёсткие стебли, если есть. Обсушите шпинат бумажными полотенцами и выложите в чашу ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 150 г

Лимон - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Сыр Пармезан - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

228 ккал
20 мин
0 (1)
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Луково-сметанный соус

Яичница с помидорами в духовке

Рис с брокколи на сковороде

Лилибж по-адыгейски

Фаршированные перцы в аэрогриле

Черешневый тарт

Смузи с киви, сельдереем и лимоном

Гренки с сосисками

Маринованная вареная картошка

Салат из свеклы и крапивы

Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром
Мобильная версия сайта