E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

ann1989

  • Комментариев → 1

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
07.11.2015 в 11:19:10 Я тоже в тесто для оладьей всегда добавляю подсолнечное масло. Таким образом, оладьи потом не пригорают при жарке на сковороде. На сметане, я вижу, оладьи выйдут пышнее чем на кефире. Так я еще не готовила. Нужно тоже попробовать.

Свежие рецепты


Грузинская мамалыга

Хе из индейки

Творожные вафли на гриле (электрогриле)

Пирожки с черешней в духовке

Малиновая соль

Кабачки, маринованные с маслом

Хрустящий хлеб в хлебопечке

Котлеты из креветок

Банановый хлеб в хлебопечке

Штрудель с лимоном

Фалафель из нутовой муки

Ленивые голубцы по-новому (голубцы наоборот)

Оливковое масло с розмарином и чесноком

Вафли из муки зеленой гречки
Мобильная версия сайта